Шувалов: ожидания правительства от 2017-го сдержанные, но оптимистичные

Экономика РФ чувствует себя лучше, чем год назад, ожидания правительства на 2017 год сдержанные, но позитивные, заявил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Значительно лучше, чем год назад, ответил Шувалов на вопрос, как сейчас себя чувствует российская экономика.

Наши ожидания позитивны. Об этом говорит и премьер-министр, и вчера обсуждали это на совещании у президента. Наши ожидания (по планам на 2017 год) сдержанные, но оптимистичные, добавил он.

Кроме того, первый вице-премьер сказал, что правительство скоро обсудит план приватизации. Скоро, отметил он, отвечая на соответствующий вопрос.

.

banki.ru »

ожидания год сдержанные шувалов

2017-1-12 12:50

ожидания год → Результатов: 2 / ожидания год - фото


Инфляционные ожидания россиян снижаются

По оценкам Банка России, инфляционные ожидания граждан на год вперед снижались четвертый месяц подряд. Уменьшилось и число тех, кто ждет роста цен в следующем месяце. Тем не менее, как отмечается в материалах ЦБ, уровень инфляционных ожиданий все еще остается повышенным. bankir.ru »

2016-03-29 17:50

Голикова: 2015 год упущен, сейчас все в режиме ожидания

Сейчас ведомства находятся в режиме ожидания, что в определенной мере вредит экономическому росту, заявила глава Счетной палаты (СП) Татьяна Голикова в интервью Ведомостям. Председатель СП уверена, что в этом году необходимо радикально менять структуру расходов федерального бюджета. banki.ru »

2016-02-03 09:59