RAEX отозвало рейтинг Гута-Банка без подтверждения

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) отозвало рейтинг кредитоспособности столичного Гута-Банка без его подтверждения. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне В++ с негативным прогнозом. Решение об отзыве рейтинга без подтверждения принято в связи с отказом банка от актуализации рейтинга и отсутствием информации, необходимой для применения методологии присвоения рейтингов кредитоспособности банков, говорится в релизе агентства.

Подробнее читайте на ...

raex отозвало рейтинг гута-банка подтверждения

2017-6-19 21:44

raex отозвало → Результатов: 24 / raex отозвало - фото


Фото: bankogolik.com

RAEX отозвало рейтинг Гута-Банка без подтверждения


Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) отозвало рейтинг кредитоспособности столичного Гута-Банка без его подтверждения. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне В++ с негативным прогнозом. bankogolik.com »

2017-06-19 21:00

Фото: bankogolik.com

RAEX отозвало без подтверждения рейтинг Чувашкредитпромбанка

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) отозвало рейтинг кредитоспособности Чувашкредитпромбанка без его подтверждения. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне В++ со стабильным прогнозом, напоминают в агентстве. bankogolik.com »

2017-06-08 19:00

Фото: bankogolik.com

RAEX отозвало рейтинг банка Саратов


Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) отозвало рейтинг кредитоспособности банка Саратов без его подтверждения. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне В++ со стабильным прогнозом. bankogolik.com »

2017-05-17 18:15

Фото: bankogolik.com

RAEX отозвало рейтинги банков Кольцо Урала и Резерв

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) отозвало без подтверждения рейтинги кредитоспособности банков Кольцо Урала (Екатеринбург) и Резерв (Челябинск). Соответствующие сообщения опубликованы на сайте агентства. bankogolik.com »

2017-05-15 17:00

RAEX отозвало рейтинги банков Кольцо Урала и Резерв

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) отозвало без подтверждения рейтинги кредитоспособности банков Кольцо Урала (Екатеринбург) и Резерв (Челябинск). Соответствующие сообщения опубликованы на сайте агентства. banki.ru »

2017-05-15 16:47

RAEX отозвало рейтинг банка Славия

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности столичного банка Славия на уровне В++ (удовлетворительный уровень кредитоспособности) и отозвало его в связи с отказом банка от поддержания рейтинга. banki.ru »

2016-08-01 22:30

RAEX подтвердило на уровне А и отозвало рейтинг Бинбанка

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило Бинбанку рейтинг А (высокий уровень кредитоспособности, второй подуровень) и отозвало его по просьбе банка. Об этом говорится в пресс-релизе RAEX. banki.ru »

2016-06-07 17:10

RAEX подтвердило на уровне B++ и отозвало рейтинг Нацинвестпромбанка

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности столичного Нацинвестпромбанка на уровне B++ (удовлетворительный уровень кредитоспособности) и отозвало его в связи с истечением срока действия рейтинга и отказом банка от его актуализации. banki.ru »

2016-05-13 12:45

RAEX подтвердило на уровне А и отозвало рейтинг банка Хлынов

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кировского банка Хлынов на уровне А (высокий уровень кредитоспособности, первый подуровень) и отозвало его в связи с отказом банка от актуализации рейтинга. banki.ru »

2016-05-10 15:54

RAEX подтвердило на уровне В и отозвало рейтинг Промрегионбанка

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило томскому Промрегионбанку рейтинг кредитоспособности В (низкий уровень кредитоспособности) и отозвало его в связи с отказом банка от актуализации рейтинга. banki.ru »

2016-05-06 15:05

RAEX подтвердило на уровне А и отозвало рейтинг Ишбанка

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности базирующегося в Москве Ишбанка на уровне А (высокий уровень кредитоспособности, третий подуровень) и отозвало его в связи с отказом банка от поддержания рейтинга. banki.ru »

2016-04-29 21:57

RAEX подтвердило на уровне В+ и отозвало рейтинг Банка на Красных Воротах

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности столичного Банка на Красных Воротах на уровне В+ (невысокий уровень кредитоспособности) и отозвало его в связи с отказом банка от поддержания рейтинга. banki.ru »

2016-04-13 19:36

RAEX подтвердило банку Интеркредит рейтинг В+ и отозвало его

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности банку Интеркредит на уровне В+ (невысокий уровень кредитоспособности, прогноз негативный) и отозвало его в связи с отказом банка от поддержания рейтинга. banki.ru »

2016-04-06 13:29

RAEX подтвердило на уровне В++ и отозвало рейтинг Русского Ипотечного Банка

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило базирующемуся в Москве Русскому Ипотечному Банку рейтинг кредитоспособности на уровне В++ (удовлетворительный уровень кредитоспособности) и отозвало его. banki.ru »

2016-04-05 12:06

RAEX подтвердило рейтинг Генбанка на уровне В++ и отозвало его

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности Генбанка на уровне В++ (удовлетворительный уровень кредитоспособности) и отозвало его в связи с отказом банка от поддержания рейтинга. banki.ru »

2016-02-19 20:16

RAEX подтвердило СтарБанку рейтинг В и отозвало его

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности СтарБанка на уровне В (низкий уровень кредитоспособности) и отозвало его в связи с отказом банка от поддержания рейтинга. banki.ru »

2016-02-11 11:28

RAEX подтвердило на уровне B++ с негативным прогнозом и отозвало рейтинг ББР Банка

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности зарегистрированного в Москве ББР Банка на уровне B++ (удовлетворительный уровень кредитоспособности) и отозвало его. Об этом агентство сообщило во вторник. banki.ru »

2016-02-09 15:18

RAEX подтвердило на уровне B++ и отозвало рейтинг Вокбанка

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило нижегородскому Вокбанку рейтинг кредитоспособности B++ (удовлетворительный уровень кредитоспособности) и отозвало его. Перед отзывом рейтинга по нему был подтвержден стабильный прогноз. banki.ru »

2016-02-03 18:21

RAEX подтвердило рейтинг банку КОР на уровне А и отозвало его

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности банка КОР на уровне А (высокий уровень кредитоспособности, второй подуровень) и отозвало его в связи с отказом банка от поддержания рейтинга. banki.ru »

2016-01-28 22:16

RAEX подтвердило банку Региональный Кредит рейтинг В++ и отозвало его

Агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг банка Региональный кредит на уровне В++ ( удовлетворительный уровень кредитоспособности) и отозвало его в связи с истечением срока действия рейтинга. banki.ru »

2015-12-08 14:28

RAEX подтвердило рейтинг Экономбанка на уровне C++ и отозвало его

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности Экономбанка на уровне C++, очень низкий уровень кредитоспособности (преддефолтный) и отозвало его в связи с истечением срока действия и отказом банка от поддержания рейтинга. banki.ru »

2015-12-03 19:10