Прокуратура обжалует домашний арест экс-зампреда Татфондбанка

Татарстанская прокуратура настаивает на заключении под стражу бывшего зампред правления Татфондбанка Рамиля Насырова и внесла представление об обжаловании решения Советского райсуда, избравшего для него домашний арест.

Прокуратура намерена обжаловать решение, вынесенное Советский районным судом относительно меры пресечения Насырова. Мы настаиваем на заключении под стражу , - цитирует РБК помощника прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслана Галиева. Помощник прокурора также добавил, что с решением суда о заключении под домашний арест главы строительной компании Сувар Девелопмент Андрея Мочалова и его заместителя Дмитрия Семенова ведомство согласно и обжаловать его не будет.

Напомним, Советский районный суд 17 марта избрал меру пресечения подозреваемому по делу о мошенничестве в Татфондбанке Рамилю Насырову в виде заключения под домашний арест до 16 апреля 2017 года. Позднее, 18 марта по той же статье суд также заключил под домашний арест Мочалова и Семенова. Ранее по этому эпизоду под арест был помещен глава банка Роберт Мусин. .

Подробнее читайте на ...

арест домашний прокуратура заключении

2017-3-20 17:10

арест домашний → Результатов: 13 / арест домашний - фото


Предприниматель, захвативший банк в Москве, попросился под домашний арест

Предприниматель Арам Петросян, захвативший заложников и угрожавший взорвать себя в отделении Ситибанка в Москве, обратился с ходатайством отпустить его под домашний арест. По словам задержанного, он не считает себя преступником и действовал для людей . bankir.ru »

2016-08-26 17:30

Экс-совладелец банка ИстКом-Финанс Дмитрий Ревзон помещен под домашний арест

Бывший совладелец и председатель правления банка ИстКом-Финанс Дмитрий Ревзон, обвиняемый в причастности к незаконному выводу из банка не менее 130 млн рублей незадолго до отзыва лицензии в июле 2014 года, помещен под домашний арест, сообщает Коммерсант. banki.ru »

2016-02-03 09:03