У петербургской НКО Расчетный Финансовый Дом отозвана лицензия

Банк России с 19 июня 2017 года отзывает лицензию на осуществление банковских операций у АО Небанковская кредитная организация Расчетный Финансовый Дом (регистрационный номер 3430-К, Санкт-Петербург).

Сообщение об этом опубликовала пресс-служба ЦБ.

Как поясняется, решение принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований, предусмотренных статьей 7 (за исключением пункта 3 статьи 7) федерального закона O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, а также требований нормативных актов Банка России, изданных в соответствии с указанным федеральным законом. ЦБ также принял во внимание неоднократное применение к организации в течение одного года мер, предусмотренных федеральным законом O Центральном банке Российской Федерации (Банке России), и наличие реальной угрозы интересам кредиторов НКО.

По мнению регулятора, с конца 2016 года деятельность кредитной организации была ориентирована на проведение сомнительных транзитных операций. При этом АО НКО Расчетный Финансовый Дом не соблюдало требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Руководители и собственники АО НКО Расчетный Финансовый Дом не приняли действенных мер, направленных на исключение вовлечения кредитной организации в сомнительную деятельность ее клиентов, подчеркивает регулятор.

В НКО Расчетный Финансовый Дом назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

НКО Расчетный Финансовый Дом не является участником системы страхования вкладов.

.

Подробнее читайте на ...

дом финансовый расчетный нко россии кредитной деятельность организации

2017-6-19 08:58

дом финансовый → Результатов: 8 / дом финансовый - фото


Кредитные организации «Фидбэк» и «Расчетный Финансовый Дом» лишены лицензий

Согласно данным отчетности, по величине активов на 01.06.2017 кредитная организация Фидбэк занимала 571 место, а Расчетный Финансовый Дом - 570 место в банковской системе РФ. bankir.ru »

2017-06-19 09:00

Уральский Финансовый Дом дополнил линейку кредитов для бизнеса предложением по рефинансированию

Банк Уральский Финансовый Дом ввел новую программу кредитования для бизнеса на погашение задолженности по кредитам в сторонних банках и лизинговых компаниях - Рефинансирование. Программой предусмотрено кредитование на сумму от 200 тыс. banki.ru »

2017-05-02 16:15

Банк Уральский Финансовый Дом уменьшил доходность вклада Мой перспективный

Банк Уральский Финансовый Дом (Пермь) понизил ставки по вкладу Мой перспективный. Срок размещения средств два года. Депозит открывается в сумме от 100 тыс. рублей под 7% годовых, от 1,4 млн рублей под 7,5% (ранее под 7,5% и 8% соответственно). banki.ru »

2017-04-20 14:56

Банк Уральский Финансовый Дом уменьшил рублевую доходность вкладов

Банк Уральский Финансовый Дом (Пермь) понизил ставки по вкладам в рублях. Депозит Мой капитал теперь открывается в рублях (в сумме от 10 тыс. ) под 6,258% годовых (прежде под 6,259%), а рублевый вклад Забота (также от 10 тыс. banki.ru »

2016-10-03 13:47

Банк Уральский Финансовый Дом снизил минимальные ставки по ипотеке

Банк Уральский Финансовый Дом снизил минимальные процентные ставки по действующим программам ипотечного кредитования на 0,5 процентного пункта. Теперь заемщики могут купить квартиру в новостройке, в том числе по программе Паенакопление, и квартиру на вторичном рынке, комнату или индивидуальный дом по предложению Ипотечный под 13,516% годовых. banki.ru »

2016-09-05 17:19

Банк Уральский Финансовый Дом понизил ставки по кредитам для бизнеса

Банк Уральский Финансовый Дом понизил минимальные ставки по ряду кредитов для бизнеса на 1 процентный пункт. Минимальная ставка по кредитам на инвестиционные цели и пополнение оборотных средств составляет 16% годовых. banki.ru »

2016-06-15 11:56

Уральский Финансовый Дом снизил ставки по ипотеке

Банк Уральский Финансовый Дом снизил процентные ставки по действующим программам ипотечного кредитования. Теперь ставка по кредиту Ипотечный, выдаваемому на покупку квартиры, комнаты или индивидуального дома на вторичном рынке жилья, составляет 14,25-16% годовых (ранее - 14,5-16,5% годовых). banki.ru »

2016-03-23 13:21

Пресс-релиз банка: Финансовый дом «АК БАРС Персона» вошел в ТOП-10 лучших банков в сегменте Private Banking

Исследовательская компания Frank Research Group включила Финансовый дом «АК БАРС Персона» в список десяти лучших кредитных учреждений, предоставляющих комплексное консультационное и банковское обслуживание состоятельным клиентам на российском рынке. ... bankinform.ru »

2016-03-10 09:08