В Петербурге прошли обыски в Южном региональном банке - В банке сказали, что полиция интересовалась клиентами

В Петербурге прошли обыски в Южном региональном банке - В банке сказали, что полиция интересовалась клиентами
фото показано с : rodina.news

В Петербурге прошли обыски в филиале Южного регионального банка на проспекте Добролюбова, 8. Следственные мероприятия прошли накануне. Как узнала Фонтанка, банк не работал весь вторник. С обысками на весь день в офис на проспекте Добролюбова пришли сотрудники департамента экономической безопасности МВД и оперативники банковского отдела УЭБ и ПК главка Петербурга.

Подробнее читайте на ...

петербурге прошли обыски южном региональном банке полиция

2017-4-19 13:53

петербурге прошли → Результатов: 4 / петербурге прошли - фото


Фото: bankogolik.com

В Петербурге прошли обыски в офисе банка Банкирский дом


В банк Банкирский дом в Санкт-Петербурге пришли сотрудники правоохранительных органов с обыском. Следственные мероприятия связаны с расследованием дела о мошенничестве. bankogolik.com »

2016-08-09 18:29

В Петербурге прошли обыски по делу банка Таврический

В Петербурге прошли обыски, связанные с банком Таврический, сообщил источник в правоохранительных органах региона. В санаторе Таврического - банке МФК подтвердили факт обысков, уточнив, что они не затронули его подразделения. fair.ru »

2016-07-14 13:49

Фото: bankogolik.com

В двух офисах Райффайзенбанка в Петербурге прошли обыски


Обыски в офисах Райффайзенбанка в Петербурге связаны с деятельностью отдельных компаний-клиентов. Об этом сообщает пресс-служба кредитного учреждения. bankogolik.com »

2016-02-18 19:00

Фото: bankogolik.com

СМИ: В Петербурге в офисе Турбобанка прошли обыски

Сотрудники экономической полиции Петербурга пришли в офис Турбобанка на Большой Подьяческой, 19. По информации Фонтанки, правоохранители изучают незаконную банковскую деятельность ряда юридических лиц, в числе собственников которых есть работники Турбобанка. bankogolik.com »

2015-12-21 21:38