В Лондоне фургон наехал на толпу людей

Полиция рассматривает инцидент в Лондоне, где фургон въехал в толпу людей, как возможный теракт. Об этом сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Полиция подтвердила, что это (инцидент.

Прим. ТАСС) рассматривается как возможный теракт. Я проведу чрезвычайное заседание этим утром, приводит ее слова агентство Reuters.

Это ужасный инцидент. Все мои мысли с теми, кто получил ранения, и их близкими, добавила Мэй.

19 июня фургон, в котором, по свидетельству очевидцев, находились три человека, выехал на тротуар и врезался в толпу, в которой было много мусульман. Они возвращались после ночной молитвы в мечети. Полиция сообщила об одном задержанном. Звонок туда поступил в 00:20 по местному времени (2:20 мск).

Газета Evening Standard информировала, что после того, как автомобиль сбил людей на тротуаре, из него выбежал человек с ножом в руках. Имеются сообщения, что один человек пострадал от ножевых ударов.

Полиция опровергла информацию о ножевых ранениях после наезда фургона на толпу, при этом официально сообщила об одном погибшем. По данным СМИ, более десяти человек пострадали.

Посольство РФ в Лондоне не располагает информацией о том, что в результате инцидента с наездом автомобиля на людей на северо-востоке британской столицы пострадали граждане России. Об этом ТАСС сообщили в российском диппредставительстве.

.

Подробнее читайте на ...

полиция толпу сообщила лондоне фургон инцидент

2017-6-19 08:01

полиция толпу → Результатов: 1 / полиция толпу - фото


Грузовик въехал в толпу людей на рождественском рынке Берлина

Грузовик врезался в толпу на рождественском рынке в Берлине. В результате инцидента девять человек погибли. Об этом сообщает местная полиция в своем микроблоге в Twitter, передает RNS. Согласно данным немецких СМИ, более 50 человек пострадали. banki.ru »

2016-12-19 23:50