Илья Злуницын вступил в должность предправления банка «Таврический»

В должность председателя правления банка Таврический с 11 января вступил Илья Злуницын. Новый предправления Таврического отметил, что перед банком стоят серьезные задачи, как связанные с выполнением плана финансового оздоровления, так и направленные на восстановление доверия и деловой репутации .

Ранее сообщалось, что совет директоров Таврического досрочно прекратил полномочия предправления Александра Филипьева, который возглавлял банк с июня 2015 года, и согласовал на эту должность Злуницына.

Александр Николаевич Филипьев выполнил обязанности, стоявшие перед ним во время руководства банком в кризисный период. Он приступает к работе над новым проектом группы Онэксим и одновременно продолжит участие в управлении банком в качестве члена совета директоров , цитирует портал Банки. ру сообщение Таврического .

Напомним, с марта 2015 года Таврический проходит процедуру санации при участии банка Международный Финансовый Клуб , которому сейчас подконтролен. В свою очередь ключевым бенефициарным собственником банка МФК выступает учредитель группы Онэксим Михаил Прохоров. .

Подробнее читайте на ...

банка таврического банком таврический предправления должность

2017-1-12 12:30

банка таврического → Результатов: 3 / банка таврического - фото


Илья Злуницын вступил в должность предправления банка Таврический

В должность председателя правления банка Таврический с 11 января вступил Илья Злуницын. Ранее сообщалось, что совет директоров Таврического досрочно прекратил полномочия предправления Александра Филипьева, который возглавлял банк с июня 2015 года, и согласовал на эту должность Злуницына. banki.ru »

2017-01-12 11:09

Банк Таврический может возглавить Илья Злуницын

Совет директоров Таврического досрочно прекратил полномочия предправления банка Александра Филипьева, который возглавлял банк с июня 2015 года, и согласовал на эту должность Илью Злуницына, пишут Ведомости. banki.ru »

2016-12-08 09:27

Бывший глава Ленэнерго не признает свою вину в проблемах компании из-за банка Таврический

В Московском райсуде Санкт-Петербурга в четверг началось рассмотрение уголовного дела бывшего гендиректора ПАО Ленэнерго Андрея Сорочинского ему инкриминируется злоупотребление полномочиями, а именно размещение более чем 13 млрд рублей в банке Таврический, который испытывал финансовые проблемы и не смог вернуть эти деньги. banki.ru »

2016-08-12 16:59