Глава Минэкономразвития рассказал о правиле трех П в российской экономике

Российской экономике для дальнейшего развития необходимы понятность, прозрачность и предсказуемость, заявил в пятницу глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин. Есть правило трех П: понятность, прозрачность и предсказуемость действий властей, это то, что будет рождать доверие между государством и бизнесом, то, что будет способствовать инвестиционной активности, сказал Орешкин в интервью телеканалу Россия 24.

Он добавил, что есть и другой очень важный аспект развития экономики. Это вопрос управления, и не только управления в рамках государства, но управление в целом здесь вопрос применения новых практик и, главное, создание механизма по управлению изменениями.

Это как раз то, что сейчас мы реализуем в министерстве. Мы уходим от практики жесткого вертикального управления вертикальных управленческих колодцев, когда есть отдельные колодцы, которые не встречаются друг с другом, и понятно, что в таких системах изменения если происходят, то происходят очень медленно, подчеркнул министр.

.

Подробнее читайте на ...

глава минэкономразвития рассказал правиле трех российской экономике

2017-4-21 17:36

глава минэкономразвития → Результатов: 12 / глава минэкономразвития - фото


Глава Минэкономразвития недоволен работой Росстата

Данные Росстата за февраль 2017 года о состоянии дел в российской экономике нерепрезентативны и могут быть значительно пересмотрены, считает глава Минэкономразвития Максим Орешкин. klerk.ru »

2017-03-22 10:28

Глава Минэкономразвития раскрыл главную идею плана правительства по росту экономики

Базовой идеей плана правительства по ускорению экономики на 2017-2025 год станет рост частных рыночных инвестиций. klerk.ru »

2017-03-16 13:03

Глава Минэкономразвития назвал приоритетом борьбу с теневой экономикой

Министр экономического развития России Максим Орешкин назвал приоритетом борьбу с растущим теневым сектором экономики. klerk.ru »

2017-01-17 13:32

Глава Минэкономразвития РФ назвал приоритетом борьбу с теневой экономикой

Министр экономического развития России Максим Орешкин назвал приоритетом борьбу с растущим теневым сектором экономики. Об этом он сообщил в интервью The Financial Times. Мы должны наладить работу налоговой системы, чтобы поддержать тех, кто работает легально, кто инвестирует, кто вносит изменения, кто занимается экспортом, кто будет помогать достигать большего роста, сказал он. banki.ru »

2017-01-17 08:43

Глава Минэкономразвития Орешкин вошел в набсовет ВЭБа

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин включен в состав наблюдательного совета Внешэконмбанка (ВЭБа). Согласно распоряжению правительства, опубликованому на официальном портале правовой информации, прекращаются полномочия бывшего главы МЭР Алексея Улюкаева в качестве члена набсовета госкорпорации. bankir.ru »

2016-12-19 13:10

Фото: klerk.ru

Глава Минэкономразвития считает ситуацию с российским бюджетом критичной

Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что сделки по приватизации госимущества придется проводить в неблагоприятных условиях. klerk.ru »

2016-02-02 12:51

Фото: klerk.ru

Глава Минэкономразвития пообещал комфортную жизнь для россиян к 2030 году

Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил сегодня на Гайдаровском форуме, что к 2030 году жизнь в России станет комфортной, а россияне станут жить дольше и лучше. klerk.ru »

2016-01-13 17:47

Фото: klerk.ru

Глава Минэкономразвития выступил за немедленную докапитализацию ВЭБа

ВЭБ нужно докапитализировать через выпуск ОФЗ уже в этом году, считает министр экономического развития Алексей Улюкаев. klerk.ru »

2015-12-07 11:11