Газпромбанк предлагает рефинансирование ипотеки под 10,75%

Газпромбанк ввел акцию по рефинансированию ипотечных кредитов, в рамках которой устанавливается единая процентная ставка 10,75% годовых для любого срока кредитования и соотношения кредит/залог (по базовым условиям 10,9511,45% годовых).

Срок кредита до 30 лет, сумма до 45 млн рублей, но не более 85% стоимости передаваемой в залог недвижимости, на которую был оформлен рефинансируемый кредит. Ставка увеличивается на период до подтверждения ипотеки в пользу Газпромбанка (на 1 процентный пункт), а также при отсутствии у заемщика договора личного страхования (тоже плюс 1 п. п. ). Предложение действительно до 30 декабря 2017 года.

Предложение Газпромбанка привлекательно за счет невысокой процентной ставки. Также отмечу, что банк позволяет заемщику выбрать порядок погашения кредита дифференцированными или аннуитетными платежами, что является редкостью на рынке ипотеки. Дифференцированный график погашения создает большую финансовую нагрузку на бюджет заемщика в начальном периоде срока ипотеки, но итоговая переплата в таком случае оказывается существенно ниже, чем при аннуитетном графике, комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки. ру Дина Орлова.

Также введена акция по кредиту на приобретение квартиры с оформленным правом собственности у казенного предприятия Москвы Управление гражданского строительства (КП УГС): ставки в период до 30 декабря 2017 года составят 1010,25% годовых. Максимальный срок кредита в данном случае 25 лет.

Продуктовый виджет.

Подробнее читайте на ...

ипотеки годовых кредита

2017-5-19 16:19

ипотеки годовых → Результатов: 2 / ипотеки годовых - фото


Бинбанк снизил ставки по собственной программе ипотеки до 10,5% годовых

Снижение ставок на 0,5 процентного пункта произошло по всем ипотечным программам как на первичном, так и на вторичном рынке жилья. bankir.ru »

2017-05-04 15:10

Сбербанк готов рефинансировать ипотеку в других банках по ставке 10,9% годовых

Сбербанк запустил продукт рефинансирование под залог недвижимости , который позволяет рефинансировать ипотеку в других банках по ставке 10,9% годовых, а также другие кредиты. Об этом сообщил директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования банка Николай Васев. bankir.ru »

2017-04-18 13:50