Экс-глава Банка на Красных Воротах обжаловал решение о своем банкротстве

Бывший председатель правления Банка на Красных Воротах Александр Петров подал апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы о признании его банкротом, следует из материалов дел суда. Петров обжаловал в Девятом арбитражном апелляционном суде решение первой инстанции от 17 мая.

Тогда суд по заявлению Банка на Красных Воротах признал Петрова банкротом, в отношении него была введена процедура реструктуризации долгов. В третью очередь реестра требований кредиторов Петрова включены требования банка на 6,9 млн рублей.

Рассмотрение апелляционной жалобы Петрова назначено на 27 июля.

Напомним, лицензия у БНКВ была отозвана 29 декабря 2016 года. Регулятор счел, что существовала реальная угроза интересам кредиторов и вкладчиков банка, и пояснил: Банк проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Адекватная оценка принимаемых рисков привела к возникновению у кредитной организации оснований для осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства). Кроме того, в связи с потерей ликвидности кредитная организация несвоевременно исполняла обязательства перед кредиторами.

В конце февраля этого года регулятор опубликовал данные, согласно которым отрицательная разница между активами и обязательствами Банка на Красных Воротах на момент отзыва лицензии составила порядка 1,4 млрд рублей. В марте банк был признан банкротом.

.

Подробнее читайте на ...

банка воротах красных банкротом решение петрова

2017-6-19 11:17

банка воротах → Результатов: 18 / банка воротах - фото


Банк на Красных Воротах признан банкротом

Арбитражный суд Москвы на заседании во вторник, 28 марта, объявил резолютивную часть решения о признании Банка на Красных Воротах несостоятельным (банкротом). Об этом сообщает Агентство по страхованию вкладов, которое суд назначил конкурсным управляющим. banki.ru »

2017-03-28 16:46

ЦБ: «дыра» в капитале Банка на Красных Воротах превышает 1,3 млрд рублей

Совокупная разница между величиной обязательств и активов лишившегося лицензии московского Банка на Красных Воротах по результатам обследований временной администрации из ЦБ РФ составила 1,388 млрд рублей. bankir.ru »

2017-02-22 15:50

ЦБ лишил лицензий Банк на Красных Воротах и НКБ

Банк России с 29 декабря отозвал лицензии на осуществление банковских операций у Банка на Красных Воротах (регистрационный номер 2472) и НКБ (регистрационный номер 2942). Об этом в четверг сообщила пресс-служба регулятора. banki.ru »

2016-12-29 14:35

Страховые выплаты вкладчикам Банка на Красных Воротах и НКБ начнутся не позднее 18 января 2017 года

АСВ сообщает о наступлении 29 декабря 2016 года страхового случая в отношении кредитных организаций Акционерный Коммерческий Банк Банк на Красных Воротах (акционерное общество) АКБ БНКВ (АО) (г. Москва) и Коммерческий Банк НКБ (Общество с ограниченной ответственностью) ООО КБ НКБ (г. bankir.ru »

2016-12-29 11:10

Банк на Красных Воротах лишен лицензии

Банк России с 29 декабря отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Банка на Красных Воротах (регистрационный номер 2472), сообщает пресс-служба регулятора. Решение о применении крайней меры воздействия принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России и применением мер, предусмотренных ФЗ O Центральном банке Российской Федерации (Банке России), принимая во внимание наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков. banki.ru »

2016-12-29 08:41

Банк на Красных Воротах приостановил операции по счетам клиентов

Столичный Банк На Красных Воротах временно не проводит операции по счетам клиентов, сообщили порталу Банки. ру в кредитной организации. Временно операции по счетам клиентов не проводятся, средства с вкладов мы не выдаем. banki.ru »

2016-12-22 15:37

RAEX подтвердило на уровне В+ и отозвало рейтинг Банка на Красных Воротах

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности столичного Банка на Красных Воротах на уровне В+ (невысокий уровень кредитоспособности) и отозвало его в связи с отказом банка от поддержания рейтинга. banki.ru »

2016-04-13 19:36