Число невыездных должников в РФ достигло 1,6 млн человек

Число должников, которым ограничен выезд за рубеж, в России достигло 1,6 млн человек, сообщили ТАСС в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). При этом к концу 2016 года число таких должников составляло порядка 1 млн человек.

По состоянию на 1 мая ограничение в праве на выезд действовало в отношении 1,6 миллиона должников, из которых 349,9 тысячи - должники по алиментам, - сказали в ФССП.

По данным ведомства, это самый большой показатель числа должников, оказавшихся под действием ограничения выезда.

Наиболее часто ограничение выезда, как отметили в ФССП, применяется в Москве, Башкирии и Московской области. На начало мая под ограничением в Москве находились 61,5 тыс. должников с общей суммой долга 191 млрд рублей, а в Подмосковье - 60,5 тыс. человек с долгами на 37 млрд рублей.

.

Подробнее читайте на ...

должников фссп число

2017-6-19 17:04

должников фссп → Результатов: 4 / должников фссп - фото


ФССП высказалась о предложении Минюста отбирать у должников единственное жилье

Руководитель ФССП, А. Парфенчиков одобрил предложение Минюста о том, что допускается узаконить право лишать должников единственного жилья. Предложение не противоречит Конституции, если подходить к вопросу избирательно и продавать за долги... 1000bankov.ru »

2017-01-09 04:43

Запрещающий выезд за границу порог задолженности могут поднять в разы

Госдума планирует увеличить в несколько раз размер задолженности, при котором должнику запрещается выезд за рубеж. Соответствующие поправки предполагается внести в правительственный законопроект, предусматривающий ускорение снятия запрета на выезд для погасивших долг, рассказали Ведомостям несколько собеседников в Госдуме. banki.ru »

2016-12-05 08:19

Минюст перекроет должникам вылет за границу из Белоруссии и Казахстана

Минюст разрабатывает документ, по которому граждан с долгом от 10 тыс. рублей по исполнительному производству, возбужденному в любом городе России, будут разворачивать на границах соседних государств. banki.ru »

2016-07-25 09:31

Приставы добиваются автоматического списания средств с карт крымских должников

ФССП ведет переговоры с крупнейшими крымскими банками об автоматическом списании средств с карт должников. Об этом сообщает агентство Крым-информ со ссылкой на главного судебного пристава республики Крым Станислава Крысина. bankir.ru »

2016-03-17 18:10