Бывшего сотрудника банка подозревают в хищении

Столичные полицейские задержали бывшего сотрудника банка, подозреваемого в хищении денег со счетов клиентов. По информации пресс-службы УВД по ЮВАО города Москвы, в полицию обратился представитель финансового учреждения с заявлением о том, что со счета клиентки неправомерно были сняты денежные средства.

Название банка в сообщении правоохранительных органов не раскрывается.

Как пояснили в ведомстве, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Как установлено следствием, молодой человек внес в компьютерной программе не соответствующие действительности данные о снятии денежных средств владелицей счета, после чего похитил из кассы более 200 тыс. рублей.

Кроме того, полицейские установили еще два эпизода незаконной деятельности мужчины. Злоумышленник по аналогичной схеме похитил из кассы еще свыше 200 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Мошенничество . .

Подробнее читайте на ...

бывшего сотрудника банка подозревают хищении

2017-3-20 18:30

бывшего сотрудника → Результатов: 3 / бывшего сотрудника - фото


Бывшего сотрудника Wells Fargo осудили на семь лет за мошенничество

Бывшего сотрудника Wells Fargo Рональда Чарльза Рида осудили на семь лет за организацию банковского мошенничества, сообщает The Wall Street Journal. arb.ru »

2017-01-13 09:02

Deutsche Bank сотрудничает с ЦБ в расследовании манипуляций своего бывшего сотрудника

Российский офис Deutsche Bank сотрудничает с Банком России в части расследования манипуляций своего бывшего сотрудника Юрия Хилова, сказали RNS в пресс-службе кредитной организации. arb.ru »

2016-12-20 15:59

В Омске бывшего сотрудника банка будут судить за хищение со счетов клиентов 5,4 млн рублей

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника коммерческого банка, обвиняемого в мошенничестве, сообщается на сайте МВД. Основанием для возбуждения дела стало заявление руководства банка о выявленном в ходе внутренней проверки хищении денежных средств со счетов пяти вкладчиков. banki.ru »

2016-12-09 13:04