Арбитраж принял решение о принудительной ликвидации Интеркоопбанка

Арбитраж принял решение о принудительной ликвидации Интеркоопбанка
фото показано с : bankogolik.com

Арбитражный суд Москвы на заседании 14 июля объявил резолютивную часть решения о принудительной ликвидации Интеркоопбанка. Об этом сообщает Агентство по страхованию вкладов, на которое возложены функции ликвидатора.

Подробнее читайте на ...

арбитраж принял решение принудительной ликвидации интеркоопбанка

2017-7-14 19:30

арбитраж принял → Результатов: 7 / арбитраж принял - фото


Арбитраж принял решение о принудительной ликвидации Интеркоопбанка

Арбитражный суд Москвы на заседании 14 июля объявил резолютивную часть решения о принудительной ликвидации Интеркоопбанка. Об этом сообщает Агентство по страхованию вкладов, на которое возложены функции ликвидатора. banki.ru »

2017-07-14 20:17

Арбитраж принял решение о принудительной ликвидации Океан Банка

Арбитражный суд Москвы на заседании 12 июля объявил резолютивную часть решения о введении процедуры принудительной ликвидации Океан Банка. Об этом сообщает Агентство по страхованию вкладов, назначенное ликвидатором. banki.ru »

2016-07-12 18:34

Арбитраж принял отказ Альфа-банка от иска к Газпромбанку на 2,3 млрд руб

Арбитражный суд Москвы принял отказ Альфа-банка от иска к Газпромбанку, в котором он просил взыскать 2,3 миллиарда рублей и прекратил производство по делу, говорится в определении суда, опубликованном в понедельник. arb.ru »

2016-04-25 11:30

Арбитраж принял решение о принудительной ликвидации Турбобанка

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области на заседании 23 марта огласил решение о запуске процедуры принудительной ликвидации Турбобанка. Об этом сообщает в четверг Агентство по страхованию вкладов, назначенное ликвидатором. banki.ru »

2016-03-24 14:09